Песенка поздравительная моему сынуле

Людмила Лашкул 2
Вот апрель сменил капель
и надеждой манит.
Дней чудесных карусель
кружит и дурманит.
Вновь, друзья, нам не до сна -
что же это с нами?
Это просто Весна
бал ночами правит!!!

     А Весна приходит к апрельскому Володе...
     Щедро поздравляя, цветами осыпает!

Ну, а я, мой сынок,
песенку сложила.
В ней желаю добрых снов
и удачи жилу,
Эльдорадо любви,
много щедрых вёсен,
И всего-всего-всего,
что душа попросит!

     Пусть весна приходит к апрельскому Володе!
     А мама поздравляет и крепко обнимает!