Счастье... оно живое!

Алина Кокарь
Счастье - оно живое,
Его с трепетом нужно беречь.
Укрывая от злобного и чужого,
Его нужно от глаз стеречь.

Нужно так,чтоб тебе вот только,
Чтобы ты только в нём тонул...
Чтоб никто другой даже легонько
Не касался его,не спугнул...

Оно очень хрупкое - счастье,
Оно может пугаться,истечь...
И над ним абсолютно никто не властен,
Просто старайтесь им не пренебречь.

18.02.2019