Моё сердце

Анатолий Кравченко 2
МОЁ СЕРДЦЕ.
1.
Что ж ты, сердце, огрубело,
И не ищешь свой покой?
Почему спасаешь тело,
Ущемляя Дух Святой?!
2.
Что ж ты в камень превратилось,
И холодное – как лёд?
В тебе счастье – не прижилось!
Состраданье – не живёт!
3.
От тебя плохие мысли
Мы рождаем день за днём?
Знай, чтоб чувства не остыли
Нужно грязь всю смыть дождём!
4.
Почему ж ты, моё сердце
Не спешишь скорей к огню?
Не откроешь счастью дверцу,
И я в том тебя виню!
Пр.:
Кто – враг, а кто – друг
Должны мы понять?!
Беречь каждый стук!
И ритм сохранять!
5.
Постучи ещё немножко.
Неразлучны мы с тобой!
У нас длинная дорожка,
И нам рано на покой!
6.
Я согрею под рубахой
Кровь твою – как молоко!
Не спеши бежать на плаху,
Рай – не так уж далеко!
Пр.:
Кто – враг, а кто – друг
Должны мы понять?!
Беречь каждый стук!
И ритм сохранять!


Всем желающим можно использовать этот текст для создания своей песни.
УСПЕХОВ!!!