Я прошу о помощи у Вас!

Анатоль Бобрицки
Карантин в Красноярске. Карантин.
Работы нет и подработки тоже.
Никому не нужен труд мой. Я один.
Безразличие моё сердце гложет.

Вы простите, что так пишу.
Но молчать уже нету сил.
Я о помощи у Вас прошу.
Никогда я так не просил.

Я прошу Вас помочь в работе.
Подработку предоставьте мне.
Проявите обо мне заботу
И участие проявите в Судьбе.

Одиночество мне постыло.
Все боятся теперь друг друга.
Только сердце моё не остыло.
Ищет сердце в поддержке друга.

Сколько будут продлевать карантин,
Я не знаю, но уже умоляю,
Не оставьте мне в эти дни.
Как без помощи быть Вашей, не знаю.

Я прошу прощения за всё.
Чем обидел, и что не додал.
Устаёт очень сильно сердце моё.
Доброту не на всех я роздал.

Помогал я другим, чем мог.
Помогал я другим без корысти.
Помогал я другим, видит Бог.
Помогал я другим в их жизни.

И теперь я и сам прошу.
Я прошу у Вас о помощи.
На коленях в сердцах стою,
Умоляя Вас о помощи.

Вы простите меня за всё.
И за то, что помощи прошу.
Устаёт очень сильно сердце моё.
Сильных сердцем для себя я ищу.

Я ищу для себя людей,
Что помогут мне в моей жизни.
Не хватает мне больше идей,
Для того, чтобы выжить в жизни.

Я прошу о помощи у Вас!
Помогите мне пожалуйста найти работу.
Предоставьте мне в жизни шанс.
Проявите обо мне заботу.