Мечтают о брачной идиллии...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мечтают о брачной идиллии,
И вот наступает момент
Для девушек - смена фамилии!
Конечно, гарантии нет,
Что долго на новой останутся:
Для женщин знакомо сейчас -
Другого мужчины избранницей
Поздней становиться, и в ЗАГС,
По тропке проторенной шастая,
За паспортом новым идут...
Увы, ситуация частая,
И очень знакомый маршрут!
Судьбу за одно лишь пеняете,
Что позже, в конце-то концов,
Вы все документы меняете -
Не только на пальце кольцо!