Ты взгляни в мои глаза я - такая егоза...

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Хочу твоей рабыней быть» (Антонина Парусова)
http://stihi.ru/2020/06/04/305


Я - рабыня, ты - хозяин,
Буду стражем, буду няней
И твоим секретарём -
Поздним вечером и днём!

Кабы знал ты, сколько силы
Накопила я, мой милый,
Быть готовой и в субботу -
На особую работу!

Мне надежду подари -
Слово "нет" не говори!
Ты взгляни в мои глаза:
Я - такая егоза...

от Л.Г.



Отклик:


Егоза - огнеопасна!
До чего же ты прекрасна!
В профиль смотришься, в анфас!,-
говорил тебе не раз.

Светлана Климашова Дерягина 


Смотри в мои глаза…
Чуть подойди поближе…
Не отходи назад,
Рука скользит все ниже…
Не прячь бесстыжий взгляд,
Дыши, дыши, как дышишь...
Я пью твой блудный яд
Бесстыжая, ты слышишь??

Евгения Ревакова 


Буду "медсестрой", "хозяйкой" -
Я готова, где ты, Зайка?

Ольга Васильевна Савченко


МИЛЫЙ, БРОСЬ СВОИХ ДЕВЧОНОК,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЗАЙЧОНОК.
БУДУ Я ТВОЕЙ КНЯГИНЕЙ,
А НОЧАМИ И РАБЫНЕЙ.

И МАССАЖ УМЕЮ ДЕЛАТЬ,
ШАРМ В ТЕБЕ Я РАЗГЛЯДЕЛА.
ХОТЬ ДЕВЧОНКИ ПРУТ ТОЛПОЙ,
ВСЁ РАВНО ТЫ БУДЕШЬ МОЙ!!!

Косинова Татьяна Ивановна 


Я рабыня-егоза,
То - кокетка, то- гроза.
Накопила много ласки,
Сокрушу твои отмазки.

Солнечная Бора 



Иные времена, иные песни...
Рабыней быть - что может быть чудесней?
Хочу, хочу податься в рабство!
Прожить хочу с со смыслом, не напрасно.
Тебе служить, как верная собака,
Хочу порою, как собака, гавкнуть.
И бегать для тебя за палкой,
Прижавши уши, ползать... ползать жалко.
Короче, мне по нраву мазо -садо...
Не бойся, милый мой! Не надо!
Здесь ничего такого нет -
Психических болезней лишь букет!

Елена Котелевская