Я нашу встречу вижу

Людмила Дзвонок
Ну как мне скрыть свою любовь, ну как,
Когда  в глазёнках отраженье счастья?
И что ни делаю, всё спорится в руках…
Ой, жду-то как мгновений сладострастья!

Закрыв глаза, виденье предо мной:
Мы рядышком (и это наше счастье)
Без слов сидим и слушаем прибой...
Не будет между нами разногласий!

Устали от прошедших так разлук,
Соединение сердец по благодати,
Дождались мы прикосновенья рук...
Достаточно нам жить отдельно, хватит!

Мне снится сон иль это на яву?
Коль сон, то пробудиться не желаю,
А на яву – мечты все оживут…
Я нашу встречу вижу, представляю!
                05.06.2020