Жена Посвящается Андреевым

Анна Жабурина
В разумности согласная,
Одобряю выбор твой-
Она уют,тепло,покой,
Жена, конечно главная.

Она не просто мать детей,
Твоя Валя, красавица.
Вам бесконечно повезло
И мне, поверьте, нравится.

Стабильность ваша-вектор ввысь,
Все люди восхищаются...
Люби,оберегаЙ свой РАЙ,
С другими счастьем не делись.

Умны вы оба,как никто,
Вам  внучки улыбаются,
А старость-это ничего,
Была ж жена красавицей.

Старость -это дар за жизнь,
Под пледом укрывается-
Подруга дней твоей судьбы,
Как солнце,утром появляется.