Мы смотрим в вечность

Анастасия Инсайт
Мы смотрим в вечность 
И держимся руками друг за друга,
А впереди надежда, вера и любовь.
Нам вместе хорошо  и это чудо!
Нас окрыляет счастье вновь и вновь... 


Андрею Волкову

05.06.2020