Боюсь обидеть тебя, ранить

Наталья Чеварыкина
Скажи мне, кто я для тебя?
Боюсь обидеть тебя, ранить...
И потерять я не хочу тебя -
Ты кажешься другим мне, парень.

Приятны мне твои слова.
Чего скрывать - оценку повышают,
И манят, манят...а куда? Куда?
Никто из нас с тобой не знает.

Скажи мне, кто я для тебя?
Чтоб знать, чтоб не обидеть.
Чтобы надежды ложной не давать,
Которую во мне ты смог увидеть.

Я вижу, чувствую, что ты хороший -
Словами ласковыми можешь одарить.
Но не могу я так - на расстоянии,
Чего-то обещать, мудрить.

Не торопи меня, прошу, не надо,
И сам мне ничего не обещай.
Когда преодолеем расстояние,
Тогда всё встанет по своим местам.