Сиреневые объятия

Наталья Смирнова 5
Из цикла "фото-стихи"


А город, на ходу меняя платья,
Кокетливо, как будто бы шутя,
Проснулся вновь в сиреневых объятиях
Под ласковую музыку дождя...



Фото автора