Пропуск к мусорным бакам

Сергей Шестерманов
Пропуск  к  мусорным  бакам
Где  всегда светотени
Я  к  бродячим  собакам
Становлюсь  на колени

Мне  хватает объедков
Мне  хватает тряпья
Что  же дальше- а дальше
Обнуление  нуля

Мимо в черной хламиде
Проползает  Урод
Золотые погоны
Перекошенный  рот

Аусвайс предъявите
Из ноздрей валит дым
Повезло же кому то
Умереть молодым…