за зеркалом...

Макс Лонгрин
Кто ты такой,
Из зеркала смотрящий?
Измученный жестокой прозой жизни
седой старик...

Где тот, вчерашний?
Сильный, молодой
Спешивший жить...

Мелькнули за кулисами прошедших лет
любимых лица...
И растворились в памяти
безмолвной амальгамы.