Экспромт на В ромашке. СПРМ. Евгений Таланин

Валентинка Павлова
http://stihi.ru/2020/05/27/5813

"В ромашке солнце спрятало загадку
Не сложную, попробуй, разгадай."
...............................

Хорошую загадку загадали.
В отгадке нет ни грусти, ни печали.
Цветочный рай в лугах, садах и в поле,
И ветерок-шалун с берёзкой в споре.

Ромашки, одуванчики как будто
С зарёй здороваются ранним утром.
Озёр, морей и рек прозрачная вода
Купает, умывает снежны облака.

Шмели и пчёлы радостно летают.
Цветы их, травы с нежностью встречают.
Рожь колосится дивным жёлтым полем, -
Все любим лето, - кто же с этим спорит.

05.06.2020

Картина. "Ромашки." Батик. Авторское исполнение.