Русскому Слову

Ирина Талых
О  русской  словесности  вымолвлю  слово:
И  в общей, и  в  личной  судьбе
В  ней  можно  ответы  найти  для  любого –
И  мне, и  ему,  и  тебе.
Да, русское слово – бесценная сила…
В нём связаны нитью одной
Народная  мудрость,  тревоги  России
И  встречи с душою родной.
Служение слову – не поискам лавров,
Тяжёлой  работе сродни.

Но книжные полки аллеями славы
Уходят в грядущие дни.






* Новая редакция