Дочки-матери

Наталья Кононирова
     А цвет глаз разбавлен временем...
     Взгляд космический...неземной...
     Я еще неразумный ребенок
     Пока ты, моя мама, со мной...

     В твою слабость и ветхость не верится...
     Ты меня не узнала опять...
     Помогаю тебе причесаться...
     И укладываю спать...

     Натыкаюсь на взгляд изумленный...
     И взбиваю подушку горой...
     Говорят подруги: счастливая...
     Твоя мама, мама, с тобой!