Если Есенин тебе дороже

Кирилл Непомнящих
Если Есенин тебе дороже
Моих неумелых стихов,
То я не обижусь и на коже
Не оставлю глубоких штрихов.

Если солнце лучами поманит
И ты улыбнёшься в ответ,
То я не обижусь и сердце не станет
Тогда проклинать белый свет.

Если дорога вести будет в гору,
А ты в нее не пойдёшь..
То я не обижусь, может ты просто
Ее как и все обойдёшь.

10.05.2019