Минуты тают безвозвратно

Кирилл Непомнящих
Минуты тают безвозвратно,
Их как меня не вернуть обратно.

Шумят машины, скрипят колёса,
Я из дома ушёл без спроса.

Путь держу в неизвестные дали,
Где по мне очень часто скучали.

Не знаю, смогу ли я выдержать путь?
Нет знаю, смогу, но не дай мне уснуть

Сном вековым, что разлегся в чаще,
Милее он кажется от сюда и слаще.

Но я не поддамся его соблазну,
Есть кое-что, что более важно.

И кое-кто, кто своей улыбкой
Покажет тебе, что ты не был ошибкой.

15.05.2019