Когда устану торопиться...

Вит Ассокин
Когда устану торопиться
своею силой закрома
чужие полнить по крупице —
оставив барские дома,
со мной отправится в дорогу
до горизонта, не спеша
шаги слагая слог ко слогу,
моя бесценная душа.
И будем мы под ветхим небом
рассветы новые встречать
благим вином и добрым хлебом,
пока заветную печать
не снимет Ангел со двери
Небес, исполненных Зари —

5.06.2020