сникерсы сбиты

Мьюник
Даль-незабудка, соль на губах,
день - отражение синего неба.
Диверсии тихие на кораблях:
матросы - для зрелищ, зрелищ и хлеба,
и командиры гуляют в трусах,
стреляют по сникерсам из автоматов.
Чаек-хитрюг не застали впросак
сникерсы сбитые, пулей и матом…