Осень

Валентина Климочкина
А за окном давно минуло лето...
Прохладный дождь в мои окошки "бьется".
Пишу стихи до самого рассвета.
Холодная вода "веселой" струйкой льется.

Там вдалеке лесная полоса,
А с городом никак ей не ужиться.
Ковер цветов, как девичья коса,
По первому теплу скорей ложится.

Здесь пенье птиц мне душу согревает,
Полеты шмеля и крики журавлей.
Красивая тропа куда-то убегает
На милой и родной земле моей.