Матриархат in action

Степан Толстый
                Посвящается случайно
                всколыхнувшей меня Светлане :)




В ночи моя женщина свет выключала,
А после во тьме напряжённо молчала,
Я прятался с дрожью в уют одеяла,
Где вместе со мной моё эго сияло.
Но так как сие каждый вечер бывало,
То нервы мои напрягало и рвало,
А я - чаще шёпотом - ныл в одеяло,
Боясь, как бы эго моё не пропало...

Но вот прошлой ночью (устал видно очень),
Заснул не познав, что же женщина хочет...
Проснулся кастратом навек безвозвратным!
А рядом она упиваясь, хохочет!
В руках же её, окровавленных мега,
Болтались останки разбитого эго,
Вот так мои братья и стал я кастратом;
Держитесь подальше от матриархата.

###
Вся соль этой притчи настолько банальна,
Жестока, проста, да увы тривиальна:
Один раздолбай разглаголил в Фейсбуке:
"Плачу миллионы за яйца валютой!"
А дамы бывают настоль легковерны,
Что могут в судьбе выбрать путь свой неверно,
Продав столь развратно - ведь было приятно? -
За кучку серебренников безвозвратных.

Вот что привело одного из мужчин
К весомой потере, без веских причин
К потере конца без конечных причин
К жестокой утрате уретрокончин.

Тра-та-та-тааа!!!