Умирает любовь...

Алена Лемстрем
Умирает любовь тяжело.
Давит, будто гранит, на плечи.
Мимолетное счастье прошло.
Эту боль ничем не облЕгчить.

Обеднела душа моя,
Как пустыня без тени жизни,
И погас огонек-маяк
На пожарище-пепелище.

Криком выплеснуть свою боль,
Опалив этой болью пространство.
Тяжело умирает любовь.
Ей не нужно бы было рождаться.