Чистота - залог здоровья

Ольга Свиридова 4
Чистота - залог здоровья,
Всем известно с детства.
Мыло, губка и вода -
Лучшие здесь средства.

Купайтесь в ванне и в реке,
Закаляйте тело.
Вирус не пристанет к вам,
Как бы ни хотел он.

Малыши и взрослые,
Делайте зарядку.
Ешьте фрукты-овощи,
Что растут на грядке.

Свежим воздухом дышите,
Ходите в турпоходы.
Наслаждайтесь красотой
На лоне природы.

Эти правила простые -
Здоровья основы.
Соблюдайте их, и вы
Будете здоровы.