Путешествие по Планетам. 13 кристаллов. Солнце

Светлана Доля
Шестой кристалл проник в сердца –
он – Логос Сонца яркий...
Ты не найдёшь светлей лица
в его потоках жарких...

В них все идеи мастерства
и абсолют гармоний...
В нём – измерений кружева,
сценарии симфоний.

Энергий сгусток, мощный РА
поля эфира носит.
В спираль любви, в спираль добра –
вновь в высший Мир возносит...

Сердца открыв, дарует им
звучанье струн Вселенной...
Любил чтоб каждый, был любим,
любовью сокровенной...

Смотрю на этот золотой,
оранжево-хрустальный,
такой красивый и живой,
кристаллик мой янтарный...

И понимаю: я хочу
играть на этих струнах...
Пусть свет плетёт панно из чувств,
прольётся негой в дюнах...


  Картина Марины Белокурской


Ссылка на следующую главу:
Меркурий http://stihi.ru/2020/06/06/9636


Ссылка на предыдущую главу:
Земля http://stihi.ru/2020/06/04/6379


*****************************

Поэтический отклик от Валентины Ковальчук 2,
Благодарю Автора!


Без Солнца не было бы жизни:
Травы, дерев, букашек.
В саду ни яблони, ни вишни,
И в поле беленьких ромашек...


Поэтический отклик от Игоря Апрельского,
Благодарю Автора!


Пусть лучше солнце светит всем,
полёт к нему, мой друг, опасен.
 Мы солнце примем без проблем,
наладив солнечные связи!


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!

В нём вся энергия любви,
Смысл жизни в Солнце заключённый,
Ты, им обласканный, живи
Лучами света восхищённый!



Поэтический отклик от Таньяны Турбиной,
Благодарю Автора!


В спираль любви, в спираль добра –
Вновь в высший Мир возносит...
Сердца открыв, дарует им
Звучанье струн Вселенной...
Любил чтоб каждый, был любим,
Любовью сокровенной...


Поэтический отклик от Галины Агапиной,
Благодарю Автора!


Среди всех, всех планет,
Солнышко — вселенский свет,
"такой красивый и живой"
лучезарный шарик, золотой!



Поэтический отклик от Ольги Боровиковой 2,
Благодарю Автора!


Как без солнышка,
сразу же серо и мрачно становится вокруг,
словно холод от желанных рук,
тех, что нас согреют добрыми лучами,
вырастет трава, цветочки возле дома сами.
Окружает нас солнышко теплом,
с ним светлее жизнь, светлее дом!

Поэтический отклик от Светланы Спициной,
Благодарю Автора!


На небосклоне Интернета
Сияет Солнцем наша Света
По праву яркою звездой -
И вдохновлённой, и родной.