Вот так всегда

Наталья Василевич 3
Вот так всегда,
Когда в душе ненастье,
Когда дождям на смену холода,
Я так ждала тебя,
А за одно и счастье,
Но в дом с тобой
Пришла ко мне беда.

Вот так всегда,
Когда снега растают,
И солнца луч
Взрастит в траве цветок,
И птицы с юга снова прилетают,
Острее ощущаешь…
Одинок.

Вот так всегда,
Когда в окне угасло,
И луч последний в сумрак упадёт,
И станет вдруг
Так очевидно…
Ясно:
Весь этот мир…
Однажды он пройдёт…

                31 октября 2011г.