Поверь в мечту Remix

Елена Седова
Чтоб достигнуть цели, нужно созидать.
Стань творцом – и счастлив будешь ты.
Спустится на землю свет и благодать,
Сбудутся заветные мечты.

Бог тебя услышит и всегда спасёт
И зимой распустятся цветы,
И на крыльях радость Ангел принесет –
Сбудутся заветные мечты.

Свет зажги во мраке, в лучшее поверь.
Силою любви и красоты
Тихо отворится сказочная дверь,
Сбудутся заветные мечты.

Припев:
Поверь в мечту – и всё исполнится,
И дом твой радостью наполнится.
Пусть все желанья исполняются –
Шагни навстречу и проверь,
И дом твой радостью наполнится,
Ведь если верить – всё исполнится.
Иди к мечтам – они сбываются –
Почувствуй силу и поверь.