Верлибр о верлибрах

Елена Люзняк
Верлибры –
либеро вербального.
И либо вера
в поэтизацию прозы,
преображенная в деформацию белого стиха,
Либо тихая истина невыразимого иначе,
чем порядком верного слова,
эмотивного, как подросток,
в борьбе
за свою индивидуальность.




29.01.20



P.S.  Иллюстрации - картины художника Олега Шупляка.