Гусиная телепатия

Ольга Горн
***
Гусь Гусю смотрел в глаза:
–  Слушай, что хочу сказать.
Свин нам явно не товарищ,
с ним дружить никак нельзя.

Гусь второй смотрел в ответ:
–  Да, согласен, спору нет.
Свин умеет только хрюкать
и нести свинячий бред.

                17.05.2020