Про Red Bull Blue Edition, напиток

Римма Машир
Брожу посередь тропины
В прекрасный синий миг
Средь красочных древей
И кустарников малинных

На глазах бескрайние поля
С сияющими холмами
Загадка возносящая меня
И словно растекающемся светом

А вдали -- как топаз чистая река
Поражающая язык их глубина