А я тебя по-прежнему люблю...

Елена Полх
А я тебя по-прежнему люблю-
Глаза, улыбку, волосы, морщинки,
Как жаль, что жизнь свою не повторю,
И не вернусь к парнишке из глубинки.
Года не важны, время, что песок,
Любовь в душе застряла комом вечным,
Ещё хоть раз испить её глоток,
И ждать тебя в томлении бесконечном.
Не стала ни подругой, не женой,
Утеха лишь на час или чуть меньше,
Волчицей вою после встреч с тобой,
И каждый раз становится не легче.