Здравствуй, лето!

Ольга Киповская
Золотые одуванчики
 отцветают,
С поля солнечные зайчики
убегают
И полянки покрывают нам
пухом белым.
И играют в догонялки там
пушьи стрелы.
На цветок присела бабочка
так изящно...
В детских глазках столько радости
настоящей !
В синем небе тучка прячется
за сосною,
Здравствуй, лето! Попрощаемся
мы с весною.
Всё уверенней в права свои
входит лето.
Даже ночь тепло хранит
с мягким светом.
Песни птичии о любви
всю- то ночку...
И напишет новый день
в жизни строчку...
И все катится мой клубок,
пусть по кочкам...
Многоточие в конце строки...
Но не точка!