Лучше на метро

Елена Люзняк
 Экспромтные стишки-пирожки на тему "Лучше на метро"))) Может, кого порадуют, повеселят, отвлекут от тягостных раздумий о судьбах нашей родины....)))

прогноз погоды был прескверный
с тревогой глядя на метлу
нет не рискну решила рита
поеду лучше на метро

хорош весь транспорт и олени
но ездить лучше на метро
в метро есть свет в конце тоннеля
не веришь съезди посмотри


я ехала в кронштадт по дамбе
а лучше было б на метро
и в пушкин с павловском конечно
поехать лучше на метро

врачи на скорой плачут громко
у пациента в легких тромб
они стоят в огромной пробке
с машиной лучше на метро


чтоб горожанки заценили
мэйкап и новое пальто
не пользуйся автомобилем
а езди лучше на метро


сентябрь, 2019