Логично

Александр Анатольевич Сухарев
Всё логично в этом мире, дважды два, «Лэ» после «Кэ».
Даже физика и лира заключались в логике:

Если что-то случилось и некому сказать,
Значит, ты одинок! Всё логично! «Твою мать».
Если все плюют в лицо, а утираешься, лишь, ты,
Значит, ты не одинок, но, просто, всем засрал мозги.

Если ты не один и любовь сказала: Да!
Значит, сердце на взлёт! Значит, (в) сердце(у) «звезда»!
Если ты не один, а любовь сказала: Нет!
Значит, сердцу «звездец»! И оно тебя съест!

Если в тучи собрались кучевые облака,
Значит, дождь начнётся скоро, а ты, как дурак, без зонта.

Если веришь, в любовь и настигла она,
Значит, сдался твой мозг! Значит, сердце дотла!
Если веришь в любовь, но, по-прежнему, один,
Значит, ты одинок! Опять, логика, блин!

Если рваные мысли собрались в стих один,
Значит муза ушла! Снова, логика, блин!