Маме на 95-летие

Александр Вайнерман
Мама, родная,
Мой милый приют.
В твой день рождения
Птицы поют.

Всё, что захочешь ты
выполнит Бог!
Он ведь уже
Тебе в жизни помог.

В здравом уме,
среди близких, родных.
Жизни прекрасной
Надежный родник.

Дней бесподобных,
Красивых историй,
Сладких ночей,
Просыпаться без боли!

Ярких напевов,
Здоровья навек.
И непременно –
Жить лучше всех!

Мы поздравляем,
До ста всего малость.
Счастья и света,
Да здравствует старость!