Им крылья даны для полёта

Анна Туисова
Посвящается О Н


Им крылья даны для полёта,
Среди крепких нежностью скал.
И трепетный гул перелёта
Найдёт свет везде, где искал.

Их путь кружевной сеет лето
В лазури серебряных вод.
И вновь возрождается где-то,
Тот кокон, что к чуду идёт.

Он молвит молчанием дали,
В нём все отражения вод.
Не чувствует кокон печали,
В себе он всё счастье найдёт.

И дух берегов собой зыбкий
В моментности лунных лучей,
Окажется бабочкой липкой,
Прекрасной, свободной, ничей.