С чистого листа

Наталья Крец
С чистого листа начинать всё заново,
С чистого листа, забыв про старое,
Чистый-чистый лист, ни буквы, ни точки:
Новые страницы и пустые строчки...
С чистого листа- начало повести,
С чистого листа никаких условностей,
Белый лист лежит, что на нём напишется?
Карандаш дрожит, лишь дыханье слышится
Чистым этот лист долго не останется...
Глубокий вдох... шажок... повесть начинается...