Далеко прекрасное?

Артур Вечный
Цвет одуванчика,
Зеленое поле,
Солнце..
______ Ветер..

Однако..
Есть..
Удивление
На белом свете. .
Для каждого (ой) ..
На Земле 
С детской улыбкой
У входа в
_________  Непонятные "ворота"..

Кто заглянул?
Кто-то протянул руки..
Прекрасному далеку?