Доктору Ракицкому посвящаю

Валентина Тараненко
Слова, что связаны с Любовью,
и благодарностью тепла,
из тысяч отзывов и мною,
пусть Вам несут поток добра.

Желаем Вам, наш милый Доктор,
здоровым в счастье процветать.
и созидать труды охотно,
людей любовью исцелять.

Пусть Вам, как в сказках, добрым людям,
всегда сопутствует добро!
Мы благодарны Вам! Вас Любим!
Где Вы – уютно и светло!!!
23.05.2020