Модница

Валентина Игошева
МОДНИЦА

Я сегодня в платье красном!
Красный бант на волосах!
Но я выгляжу ужасно
В туфлях с жёлтым на носках.

Наряжусь-ка в туфли мамы!
К платью – красные они!
Велики? Так малость самую.
– Мама! Мамочка, взгляни!