Надежда

Крылова Евгения Владимировна
Шелест листьев на ветру,
Шёпот губ: тебя люблю...
Вера в ложь или судьбу
Ты спасёшь? Нет, не смогу.

Шум дождя, капель, гроза;
Беспрестанна суета...
Страх, любовь или вина?
Молний блеск спалит до тла!

Ожиданий солнца луч,
Счастья смех сильнее туч!
Он пришёл, он так могуч,
Всех сильнее этих буч!

Шелест перьев на ветру...
Ты спасёшь? Да, я смогу!

02.06.2020