Экс. на Старый сад. СПРМ. Виктор Малютин

Валентинка Павлова
Экспромт на «Старый сад.» СПРМ. (Виктор Малютин)

http://stihi.ru/2017/08/18/10395

"Оживут картины детства.
Полоснет по сердцу боль."
........................

В детство все вернуться рады,
Вспомнить дом и сад, и лес.
Там оставили немало
Просто сказочных чудес.

И зовут воспоминанья
Ласку мамы, её рук,
Но напрасны ожиданья, -
Сердцу только болью стук.

Покосился домик с крышей,
Окон ставенки закрыты.
Радости, печали были, -
Все давно годами скрыты.

Хорошо что навестили
Старенький родимый кров.
Пусть тропа не зарастает, -
Навестить всегда б готов.

05.06.2020