Мои дожди

Вероника Невзорова
Какие шалости в природе -
Дожди назойливо шумят......
Лишь разговоры о погоде,
Все повсеместно говорят.

А я люблю,слушать дожди
И чувствовать,как в унисон
Светлеют мысли все мои...
И клонит в безмятежный сон.

Я,дочь Луны, в стихии водной
В созвездии Рака  родилась....
Вдыхая грудью всей свободно
Погодой наслаждаюсь всласть.

Но нынче дождь, о чём то плачет,
Я сердцем чувствую  его.....
Возможно это,что то значит
Он грустно шепчет мне  в окно.

И различая шёпот  тихий,
Вступаю в диалог о том,
Что мои чувства,мои мысли,
Созвучны с плачущим дождём.