Так сотворил нас бог Всевышний

Смехов Алексей
Так сотворил нас бог Всевышний —
Мы живы не когда мы дышим,
А до тех пор, пока в крови,
Летят, подобно сладкой вишне,
Тугие шарики любви.

Пока не мёртвые предметы
Мы видим под лучами света
И в людях видим не тела,
А божий оттиск, чуть заметно
Дающий ауру тепла.

И это мягкое свеченье
И душ взаимное влеченье —
Всё то, что шепчет: оглянись,
Читай меж строк и слушай пенье
Сквозь тишину — вот это жизнь…

Художник Георгий Матевосян