Духовный мир

Валентина Тараненко
В духовном мире так бывает
и эта истина свята:
Кто темноты не замечает,-
дорога к пропасти светла...

В духовном мире стрессы правят,
и с Жизнью явственно на Ты.
Стресс главный «Что меня не любят»
от сложного до простоты…

На волю страхи отпускайте
из переполненной Души.
Вину - за грех не принимайте,
освобождайте из Любви…
05.06.2020