По тропинке в лето...

Ольга Оливия Иванова
По тропинке в лето день уходит,
Завтра будет, - божья благодать.
Для кого семья всему основа,
Одиночество не будет призывать.
И кому любимые - награда, -
Прорастут в них сердцем и душой,
Знать сокровищ никаких не надо -
Вместе мы- прекрасный мир большой.

© Ольга Оливия Иванова
22:00 МСК
5 июня 2020 года