Фальсификация боли

Игорь Качалов
    Борису Рыжему

Фальсификация боли.
Тьмы безупречной напор.
Лавка коричная. Воли
К смерти, родной, перебор.

Свет привечает страдальца.
Бог, растревожен, молчит.
Песня мальца или старца
Воет, болеет, кричит.

5 июня 2020г.