Эзотерика

Михаил Хлопков 1
Эзотерика..
Замена родного учения.
Увод от корней, плутовство..
Отдача энергии Регулам и служащим
им за одно..
Насильно навязывать незачем..
Создать ситуацию, и " путь"
указать..
Готова приманка, эмоции хвать..
Затем, добавляя немножечко стресс
иногда..
Можно доить потихоньку врага, оставив немножечко капелек жизни..
Запудрив сознание " миссией".
Стать главным учителем и покровителем, когда-то потом навсегда..
Став сильным, могучим, других
приклоняя по ниже себя..
Но смысл в этом есть только один..
Зацепочкой эго прибить навсегда, на
путь в колесе воплощений..
Меняя тела без конца, о карме заботясь невидя конца..
Вот так прибиваются духи и ловятся на крючек..
Служение " истине" взамен получив
в окончании мощный пинок..
Пусть топают это их выбор, но
трогать других не дающих согласие -
Запрещено!
Запутывать - тоже не стоит.
Служите, служите..
До истины вам ещё далеко.
Возможно для вас её и не будет!