То, что греет душу

Алла Семперантова
Перемотаю  киноленту
На много лет назад.
Там были милые моменты
И твой счастливый взгляд.
Там все цветы блаугоухали,
И солнце грело каждый день,
И сердце ритмы отбивало.
В саду тогда цвела сирень...
Вернуть былые времена,
Когда была  я  влюблена
Уже нельзя, всё утекло.
И время новое пришло -
Настал режим и карантин.
Мы молча по домам сидим.