Бессимптомные экстремисты...

Дима Корчинский
Бессимптомные экстремисты
В каждом доме и каждой квартире,
Как ни мойся - не станешь чистым
И дороже, чем плесень на сыре.

Оставляй всяк надежду входящий
С первым криком на этом наречье,
Чтобы хрен показался слаще
Исправительной газовой печки.

Можешь даже в цепную спецроту
Усмирительным черногвардейцем -
Не приблизишься ни на йоту
К элитарности совладельцем.

Выживанье - искусство дистанций,
Соблюдай социальную меру,
Бойся вражеских радиостанций
И смеющихся пенсионеров.